ACEITE DE RICINO x 250ml 100% Puro y Natural.

$39,999

  • Este aceite es muy utilizado en la cosmética natural por sus numerosas aplicaciones.
  • Es anti acné y un anti arrugas natural, que reduce las estrías y las cicatrices.
  • Contribuye a evitar las puntas abiertas y mejora el cabello seco o dañado.
  • Realza el color natural del cabello y previene las canas.
  • También ayuda en caso de callosidades, reduciendo la inflamación y calmando el dolor.

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: REF. 407 Categoría: Etiquetas: , ,

Estimula el crecimiento del cabello, uñas, pestañas y cejas.

FICHA TÉCNICA

País de Origen:
India

Método de extracción:
Presión en Frío y Filtrado

Parte de la planta extraída:
Granos

Nombre Botánico:
Ricinus Comunnis Oil

Familia Botánica:
Euphorbiaceae

Calidad:
100% Puro y Natural. Prensado en frío

Certificación:
Cuenta con certificado de Análisis

Cultivo:
Agricultura convencional

Usos:
Ingrediente Cosmético

Aspecto:
Líquido Aceitoso muy Viscoso

Color:
Incoloro o muy ligeramente amarillo

Olor:
Poco perseptible

Consumir preferiblemente antes de:

Enero de 2022

Condiciones de Conservación:

– Mantener los envases bien cerrados en lugar fresco y seco.
– No exponer a la luz directa del sol.
– No devolver producto al envase.

Marca

NEWFACE

Peso 250 g

También te recomendamos…

A %d blogueros les gusta esto: