ACEITE DE COCO PRENSADO EN FRÍO PURO X 100g – NEWFACE

$22,400

FICHA TÉCNICA

País de Origen:

Filipinas

Método de extracción:

Primera presión en Frío

Parte de la planta extraída:

Pulpa de la nuez del coco fresca

Nombre Botánico:

Cocos Nucifera Seed Oil

Familia Botánica:

Arecaceae

Calidad:

100% Puro y Natural. Integral no fraccionado. No modificado. Extra-virgen

Certificación:

Cuenta con certificado de Análisis

Cultivo:

Agricultura convencional

Usos:

Ingrediente Cosmético

Aspecto:

Líquido Aceitoso fluido o sólido dependiendo de la temperatura

Color:

Blanco a Marfil Nacarado

Olor:

Dulce y suave a coco

Consumir preferiblemente antes de:

1 año.

Condiciones de Conservación:

– Mantener los envases bien cerrados en lugar fresco y seco.
– No exponer a la luz directa del sol.
– No devolver producto al envase.

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: REF. 414 Categoría: Etiquetas: ,

Restaura los cabellos secos y dañados aportando brillo, suavidad y belleza.

El Aceite de coco es un aceite que cuidada la piel y el cabello.

Contiene vitamina E y K

– Poder emoliente.

– Mantiene y repara la barrera cutánea.

– Hidrata el cabello seco.

– Sirve de desmaquillante.

– Hidrata la piel.

No es recomendado para pieles mixtas ni grasas o con algún problema dermatológico como el acné, la rosácea o la dermatitis.

También te recomendamos…

A %d blogueros les gusta esto: