¡Oferta!

ACEITE DE AGUACATE PRENSADO EN FRÍO x 50ml – NEWFACE

$19,000

FICHA TÉCNICA

País de Origen:

Italia

Método de extracción:

Amasado y Centrifugado de la pulpa

Parte de la planta extraída:

Pulpa de la fruta

Nombre Botánico:

Persea Gratissima Oil

Familia Botánica:

Lauraceae

Calidad:

100% Puro y Natural virgen extra Primera presión en Frío.

Certificación:

Cuenta con certificado de Análisis

Cultivo:

Agricultura convencional

Usos:

Ingrediente Cosmético

Aspecto:

Líquido Viscoso

Color:

Amarillo a verde Oscuro

Olor:

Dulce y suave

Condiciones de Conservación:

– Mantener los envases bien cerrados en lugar fresco y seco.
– No exponer a la luz directa del sol.
– No devolver producto al envase.

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: REF. 418 Categoría:

ACEITE DE AGUACATE

El aceite de aguacate es rico en ácidos grasos omega 6 y omega 9, se suele usar por sus propiedades hidratantes, es un componente ideal para pieles maduras, secas o apagadas, ayuda a eliminar los signos del cansancio, previene las arrugas debido a su alto nivel de vitaminas A, B, K y E, los cuales son antioxidantes que ayudan al rejuvenecimiento de la piel y a eliminar los daños producidos por el deterioro. Además, contiene minerales y proteínas que son necesarios para el cuidado de la piel y el cabello.

El mayor beneficio que aporta este aceite es la profunda hidratación, lo que le convierte en el elemento principal de aquellos productos destinados a las pieles extra secas, deshidratadas y estropeadas.

Es altamente recomendado para el cabello dañado y seco por su poder de hidratación, si el cabello tiene raíces grasas es mejor usarlo de medias a puntas.

Marca

NEWFACE

También te recomendamos…

A %d blogueros les gusta esto: